Cette recette vous est proposée par la Ferme Laugel à Westhoffen
2 yaourts de soja nature – 80 g de purée d’amandes – 30 g de poudre d’amandes – 40 g de miel d’acacia -1 cs de sucre vanillé (ou 1 sachet) – 100 g de farine de riz – 1/2 cc de bicarbonate de soude – 350 g de prunes (soit environ 16 prunes) – quelques amandes effilées
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez les yaourts, la purée d’amandes, la poudre d’amandes, le miel et le sucre vanillé.
3. Dans un récipient, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
4. Incorporez petit à petit le mélange farine et le bicarbonate de soude avec le mélange au yaourt.
5. Rincez et essuyez les prunes.
6. Dénoyautez-les et coupez-les en 8 morceaux.
7. Incorporez-les délicatement à la préparation.
8. Mettez la préparation dans des moules à muffins en silicone (ou à défaut dans des corolles en papier). Parsemez de quelques amandes effilées.
9. Enfournez 25 min. Laissez refroidir avant de démouler.
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