Cette recette vous est proposée par la Ferme Laugel à Westhoffen
Pour 6 muffins : 125 g farine – 1/2 sachet de levure chimique – 75 g sucre – 1 s sucre vanillé – 1 oeuf – 50 g beurre – 100 g lait – 20 cerises
1. Mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, mélanger. Ajouter l’oeuf, bien mélanger. Puis verser le lait, mélanger.
2. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Bien mélanger.
3. Préchauffer le four th 180°.
4. Dénoyauter les cerises et les ajouter à la pâte, mélanger. Beurrer et fariner les moules à muffins. Verser la pâte.
5. Enfourner th 180° pendant 20 min. (Planter la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre).
Je m’abonne à la Newsletter de Vu par ICI !
Abonnez-vous à notre newsletter pour être informé de nouveaux articles, Ajoutez juste votre adresse e-mail dans le champ ci-dessous (pas de spam, confidentialité garantie):
Abonnez-vous à notre newsletter pour être informé de nouveaux articles, Ajoutez juste votre adresse e-mail dans le champ ci-dessous (pas de spam, confidentialité garantie):