Avez vous remarqué ? Un nouveau restaurant vient d’ouvrir à Westhoffen ! ” Au Cerisier ” vous propose une cuisine traditionnelle revisitée à base de produits frais, locaux et de saison.
De jeunes restaurateurs entreprenants
Aux commandes : Yannick Weber 28 ans et Nicolas Pfisch 25 ans. Les deux compères se sont rencontrés en 2013 “Au Lion” à Breuschwikersheim où l’un travaillait en tant que chef et l’autre, second de cuisine. Forts de leurs experiences respectives, ils ont décidé de chercher le local adapté pour lancer ensemble le restaurant de leurs rêves. Et les voici installés au 8 rue birris à Westhoffen, établissement de restauration connu depuis plus d’un siècle.
Proposant une carte fixe à l’année, les chefs vous proposent une cuisine soignée avec toutes les semaines une nouvelle suggestion. A leurs côtés en salle, Yves Degen, 26 ans, passionné de vin vous offrira l’accord parfait pour accompagner votre plat ou votre assiette gourmande de fromages régionaux (nouveauté du restaurant ! )
Les atouts du restaurant » Au Cerisier »
à découvrir
• Cuisine Faite Maison à base de produits frais et locaux
• Service Traiteur
• Tartes flambées le soir
• Qualité de la pâtisserie
• Les bons conseils du sommelier
Horaires d’ouverture et infos : https://www.facebook.com/aucerisier/
Réservation : 09 50 62 96 37
Service à la carte
Menu uniquement le dimanche midi (36€) avec le choix de toute la carte et suggestions.
Formule du jour : Entrée-Plat (9,50€) ou plat uniquement (8,90€) ou pièce de boeuf (11,50€)